Основан в 1998 году при участии фонда «Вера и надежда» на средства Анатолия Петровича Быкова

Консультации

  • Лера, 27.01.2013 16:43:19

    Здравствуйте! Ребенка в год водили на осмотр к офтальмологу - OD - +4,5 -5, OS - +4,5-5! Врач прописала очки +1 на оба глаза! Но при этом сказала, что если хотите, можно еще полгода подождать, посмотреть, какие будут изменения без очков! Не знаю, что делать, боюсь косоглазия! Каков риск его возникновения при таком диагнозе? Что посоветуете в такой ситуации и адекватный ли нам выписали рецепт на очки? Спасибо!

    Здравствуйте Лера. Заочно сказать ничего нельзя. Обратитесь к доц. Иванову В.В. Известный специалист с экспертным мнением. С уважением администрация центра.
  • Анна, 27.01.2013 13:02:29

    Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить лазерная коррекция при зрении -7 на оба глаза, в том числе с использованием метода фемто-ласик? И сколько дней необходимо находится в городе?

    Здравствуйте Анна. 29940руб стоимость операции 1 глаза. Находится минимум 3 дня, лучше неделю. С уважением администрация центра.
  • Инна, 23.01.2013 07:51:18

    Здраствуйте, делаете ли вы операцию по коррекции зрения при -2?

    Здравствуйте Инна. Конечно делаем. С уважением администрация центра.
  • Елена, 21.01.2013 09:14:59

    Добрый день. У моего ребенка (2 года 10 мес) в который раз при обследовании подтверждается диагноз: гиперметропия 2ст. OD, 1ст. OS; сходящееся  косоглазие ОД. Носим очки с полутора лет, делаем упражнения. С заклейкой глаза - проблемы, терпения сына хватает ненадолго. При  последнем посещении доктора была рекомендована операция по подрезанию мышцы и даже назначена её дата. Мой вопрос: насколько безопасна эта операция в данном возрасте? И есть ли альтернативные, т.е. не хирургические и более безболезненные методы решения данной проблемы?... Заранее спасибо за ответ.

    Здравствуйте Елена. К сожалению предложенная тактика - является общепринятой, для того что бы не произошло снижение зрения - амблиопии. Пройдите очное обследование. С уважением администрация центра.
  • Наталья, 18.01.2013 19:40:51

    Здравствуйте!. На днях прошла диагностику в одной из клиник Красноярска. Диагноз: миопия высокой степени (левый глаз -10, правый -8,25), осложненная астигматизмом ( больше единицы). Толщина роговицы в самом тонком месте 469, 462. Мне отказали в лазерной коррекции и предложили линзу Каше. Можно ли в вашей клинике обойтись без имплантанта, и уж тем более без переднекамерного? Очень надеюсь, что Вы сможете мне помочь, Знаю, что у Вас в клинике используется какой-то метод "хлопка" и он позволяет даже при тонкой роговице произвести лазерную коррекцию. Заранее благодарю за ответ.

    Здравствуйте Наталья. При такой толщине роговицы лазерную коррекцию провести нельзя.Линза каше - как возможный вариант.С уважением администрация центра.
 

Ваша заявка успешно принята

 

Ваша заявка успешно принята

 

Ваша заявка успешно принята